8 495 768-75-97 Интерьеры и окна
8 919 026-48-04 Ковка
8 903 768-75-97 Склад-магазин
Email: prowood@mail.ru

Выбор половой доски из лиственницы

Выбор половой доски из лиственницы В строительстве для выполнения отделочных работ часто используется древесина, а именно сосна, дуб и лиственница. Так половая доска из лиственницы становится лучшим выбором, если владелец дома стремится создать экологически чистый интерьер. Приобрести такую древесину можно без труда, не потратив при этом значительную сумму. Но доступная стоимость и экологичность – это еще не все преимущества лиственницы, которыми обусловлена ее востребованность. Древесина имеет привлекательный внешний вид и прекрасные качественные характеристики.

Выбрав в качестве материала для напольного покрытия дерево лиственницы, можно быть уверенным в том, что пол на долгие десятки лет сохранит свою красоту. Большой выбор расцветок позволяет уникализировать интерьер. Таким образом в доме появится совершенно необычный и притом долговечный пол по приемлемой цене.

Свойства половой доски из лиственницы

Древесину лиственницы не зря упомянули в начале статьи вместе с дубом. По степени прочности она не уступает ни буку, ни дубу. Лиственница – это такое дерево, которое с годами не только не теряет свои качественные характеристики, но и усиливает их. Так древесина со временем становится лишь плотнее и прочнее. Еще этот материал не боится перепадов температуры, воздействия влаги и не гниет. С помощью половой доски из лиственницы можно поддерживать в доме оптимальный микроклимат, а заодно материал выполнит функцию утеплителя. Кроме того доска еще и послужит отличным шумоизоляционным материалом, поскольку способна не пропускать никакие звуки. Полы из строганной половой шпунтовой доски будут крепкими, прослужат своему владельцу не один десяток лет, радуя оригинальным дизайном.

Сфера применения половой доски из лиственницы очень широка. Ее можно использовать для отделочных работ, для создания садовых дорожек, оформления придомовых территорий, различных открытых мест, где отмечается внешнее атмосферное воздействие. А рассчитывая сумму, которая будет потрачена на закупку материала, нужно учитывать, что стоимость материала зависит от объема партии, которую предполагается купить.

Если вас заинтересовала информация о заказных изделиях интерьера, мебели, ковки или наличие погонажной продукции на складе, то позвоните нам по соответствующему номеру телефона, указанному ниже, или оставьте заявку, в которую можете прикрепить необходимые файлы.