8 495 768-75-97 Интерьеры и окна
8 919 026-48-04 Ковка
8 903 768-75-97 Склад-магазин
Email: prowood@mail.ru

Планкен из лиственницы как материал для отделки

Планкен из лиственницыВ качестве отделочных материалов сегодня используются самые разные, в том числе и экологичная древесина. Так если выбрать планкен из лиственницы купить, то это приобретение будет вполне оправдано. Такая деревянная фасадная доска – натуральный материал, который можно использовать где угодно. Он не страдает от плохих погодных условий, не боится паразитов и стоит недорого.

Четыре причины покупки планкена из лиственницы

Выбор в пользу именно такого материала для отделки помещений делается неслучайно. Как правило, фасадная доска изготавливается из древесины лиственницы. Такой материал обладает целым списком преимуществ:

  • красиво смотрится благодаря привлекательной природной окраске древесины;
  • долговечен – не будет гнить и портиться от времени;
  • не боится воды и не тонет в ней, не страдает от грибка;
  • не подвергается воздействию перепадов температур.

Если выбрать для строительства дома планкен, то можно получить крепкий добротный дом. Особая технология укладки позволяет добиться повышенной изностойкости изделия, повышает срок его службы.

При всех своих преимуществах планкен из лиственницы еще и стоит недорого – тот же дуб обойдется дороже при практически таких же показателях крепости и качества. Лиственница пользуется особой популярностью в средней полосе России. Выбирая ее для постройки дома, можно рассчитывать на отличный результат, ведь эта древесина гарантированно прослужит десятки лет, что делает ее прекрасным выбором.

Если вас заинтересовала информация о заказных изделиях интерьера, мебели, ковки или наличие погонажной продукции на складе, то позвоните нам по соответствующему номеру телефона, указанному ниже, или оставьте заявку, в которую можете прикрепить необходимые файлы.